Cara Pesan Gojek Dengan Mudah di HP Android dan iPhone 2020

Cara Pesan Gojek Dengan Mudah di HP Android dan iPhone 2020 –Gojek sebuah aplikasi perusahan penyedia layanan transportasi dan gaya hidup berbasis Aplikasi dan kini sudah menjadi kebutuhan masyarakat hampir seluruh Indonesia.

Dan kamu pasti sudah mengenal Gojek, mungkin kamu masih bingung bagaimana sih untuk memesan G0jek tanpa perlu ribet, kamu bisa pesan Gojek melaluiĀ  Hp Android atau iOS lho!

Selanjutnya kita akan sharing tentang Gojek salah satuĀ  Aplikasi buatan anak bangsa. Keren ya..!!

Cara mudah Mengunduh Gojek Di HP Android dan iOS

Sebelum kamu memakai Aplikasi Gojek kamu harus mendownload atau mengunduhnya dulu, setelah selesai kamu bisa langsung menggunakan berbagai jenis layanan seperti layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran dan kebutuhan sehari-hari lho!

Baca Juga : Cara Mengirim Pesan WhatsApp Tanpa Menyimpan Nomor

Bagaimana cara mengunduh Gojek di HP Android dan iOS

  1. 1. Untuk pengguna Android kamu bisa langsung buka play store dan untuk pengguna iOS kamu bisa langsung buka Appstore
  2. 2. Pada kolom pencari cari Go-jek atau lihat deretan Game & Aplikasi populer di halaman depan, lalu install
  3. 3. Berikutnya lakukan pendaftaran akun dengan tekan tombol sign-up di aplikasi
  4. 4. Masukkan data yang di minta saat proses pendaftaran user, Pastikan kamu memasukkan Nomer telephone mu agar Go-jek bisa mengirim nomer verifikasi.
  5. 5. Setelah kode Verifikasi terkirim, masukkan kode tersebut pada nomer yang tersedia
  6. 6. Setelah kamu berhasil mendaftar sebagai user, kamu bisa langsung menggunakan layanan yang tersedia.

Apa saja Layanan GO-JEK?

1. GO-RIDE

atau biasa di sebut dengan Ojek online. Dimana pun kamu berada saat kamu sedang membutuhkan orang untuk mengantarmu ke tempat tujuan ,Kamu tinggal pesan GO-RIDE melalui aplikasi GO-JEK . Karena GO-RIDE akan siap mengantarmu sesuai dengan lokasi yang telah kamu tentukan.

2. GO-CAR

layanan kedua ini hampir sama dengan GO-RIDE yang membedakan hanya kendaraanya . Jika GO-RIDE menggunakan kendaraan motor sedang GO-CAR menggunakan mobil. Dan sama sama melayani penumpang sesuai dengan lokasi yang di tentukan.

3. GO-FOOD

Adalah layanan untuk memesan dan mengantarkan makanan. Jadi ketika kamu ingin memesan makanan dan gak pengen keluar rumah, tinggal pesan saja pakai layanan GO-FOOD. Apalagi GO-FOOD telah bekerja sama dengan 30.000 penjual makanan dan minuman lo guys. Keren ya.. ? gak perlu ribet lagi kita jika ingin Delivery Order atau bahasa kerenya DO.

4. GO-BOX

merupakan layanan buat kamu yang ingin angkut-angkut barang yang mau kamu pindahkan dari satu tempat ke tempat lain, sesuai dengan lokasi yang kamu tentukan. Layanan GO-BOX tentunya juga sesuai dengan kapasitas mobil ya guys. Jadi kalau langsung seisi rumah nggak bakal muat kayaknya hehe..

5. GO-MART

Merupakan layanan jika kamu ingin memesan belanjaan. Jadi gampang kan kalau pengen belanja tapi nggak perlu keluar rumah? tinggal kamu manfaatin aja layanan ini. Apa lagi GO-MART telah bermitra dengan ratusan toko dan super market.

6. GO-Massage

merupakan layanan untuk pijat. Jadi jika kamu lelah dan membutuhkan pemijat maka layanan ini sedang kamu butuhkan. Karena Para pemijat profesional akan langsung mendatangi rumahmu.Wah enaknya nggak perlu bingung lagi ya nyari tukang pijat.

7. GO-CLEAN

Merupaka layanan untuk membersihkan tempat. Jika rumah kamu atau tempat kerja kamu kotor, sedang kamu tidak ada waktu untuk membersihkanya maka kamu cukup memanfaatkan layan GO-CLEAN .

8. GO-GLAM

Layanan ke delapan adalah GO-GLAM .Merupaka layanan kecantikan. Jadi seperti Salon online, Ketika kamu ingin creambath, smooting, warnai rambut, atau facial dan lain2 . Kamu tinggal memanfatkan layanan GO-GLAM ini.

9. GO-TIX

Merupakan layanan untuk memesan tiket seperti tiket bioskop, konser, pertunjukan dll . Jadi layanan ini sangat bermanfaat sekali buat kamu yang tidak suka mengantri ya guys.

10. GO-BILLS

Merupakan layananuntuk membayar tagihan apapun. Di antaranya Seperti membayar tagihan listrik, BPJS Kesehatan , Wifi, PDAM, kabel TV , Voucher dan lain sebagainya.

11. GO-MED

Merupakan layanan untuk membeli obat. GO-MED singkatan dari Go Medis. So jika kamu ingin memebeli obat tapi tidak keluar rumah manfaatin aja layanan ini.

12. GO-PULSA

Sesuai dengan namanya Layanan ini untuk membelikan kamu pulsa dengan berbagai macam jenis kartu perdana.

13. GO-SEND

Merupakan layanan untuk mengantar surat atau dokumen dari satu tempak ke tempat lain.

Baca Juga : 6+ Cara Mengamankan WhatsApp Agar Tidak Bisa di Sadap Terbaru 2019

Cara Mudah Pesan GO-JEK (GO-RIDE)

  1. 1. Langkah pertama kamu buka aplikasi GO-JEK yang sudah kamu download melalui Play Store
  2. 2. Kemudian pilih layanan GO-RIDE
  3. 3. Tentukan lokasi penjemputan kamu dan tujuan kamu
  4. 4. Setelah itu GO-JEK akan menjumlah biaya yang harus kamu bayar kemudian kamu tinggal klik oder.
  5. 5. Jika kamu sudah menemukan Driver maka langsung saja kamu hubungi driver seperti dengan menelpon, chatting atau lainya sesuai dengan yang teleh tertera di aplikasi GO-JEK.

Sekian yang bisa Admin sampaikan ,semoga memberi manfaat buat kamu yang belum mengetahui cara memesan GO-JEK. Apabila ada pertanyaan atau komentar silahkan tinggalkan pesan form yang telah di sediakan di bawah ini.